Post Title

México vs Alemania

México vs Alemania.

México en el primer tiempo vimos a una selección mexicana guerrera, nada nos detuvo y con el gran apoyo en el estadio de la afición de los mexicanos; el estadio retumbando con los grandes cánticos de Cielito lindo “Ay, Ay, Ay, canta y no llores” y el famoso Rey; verde blanco rojo presente el tri de nuestro corazón; los primeros minutos viviendo la intensidad, el juego parejo, ningún gol por ambas escuadras; al minuto 35’ gol de Hirving ‘Chuky’ Lozano con una gran asistencia a profundidad de Javier ‘Chicharito’ Hernandez, después de terminar como máximo goleador de México, en la fase de clasificacion para el Mundial (4), Hirving Lozano ha marcado su primer gol en una Copa del Mundo.

Llegamos a la segunda mitad con un marcador de 1 a 0 a favlt del conjunto mexicano.

La segunda mitad, un dato importante: la última vez que Alemania hizo el primer gol en un partido del mundial que acabó ganando fue en 1998 en ante México (2-1), tras perderse su ultimo mundial por lesión Marco Reus disputa su primer partido con Alemania en la Copa del Mundo. Al minuto 74’ sale Andrés Guardado y entra Rafa Márquez, e iguala el récord de participaciones mundialistas de Antonio Carbajal y Lothar Matthaüs con cinco Copas del Mundo, increíble la trayectoria una leyenda, es histórico.

En el minuto 85’, el arquero mexicano ha hecho siete paradas de momento en este partido, su récord en un mundial, esta es el tercera Copa del Mundo consecutiva en la que el campeón vigente no gana su primer partido:

Italia empató 1-1 con Paraguay en 2010, y España perdió 5 a 1 contra Holanda en 2014; México ha ganado su primer partido en una Copa del Mundo por quinta vez en sus ultimas seis participaciones. La selección de Alemania ha perdido su primer partido en un mundial por segunda vez en su historia, lo hizo en 1982 ante Argelia en una edición en la que alcanzo la final.

Sorpresas te da la vida sorpresas te da el futbol.