Partido de Copa MX América vs Cruz Azul

Prtido que en el Primer tiempo  esperábamos un gol por parte de ambas escuadras, el equipo del Cruz Azul tuvo muy buenas oportunidades, el portero Marchesín muy buenas atajadas, aunque todo cambió para el conjunto de la Máquina, ya que al minuto 44′ tarjeta roja para Chaco Giménez por una barrida sobre el jugador azulcrema Paul Aguilar. Miguel Herrera puso como titular a Pablo Lainez

Segundo tiempo y el Cruz Azul solo con 10 hombres en el campo, seguía sin llegar el gol, hasta el minuto  67′ Gool Gool por parte de Pablo Aguilar un remate de cabeza, el conjunto Azulcrema ya va 1 a 0 sobre la Máquina, desesperados solo con 10 jugadores esperando el gol, pero nunca llega, llegamos al minuto 90′ y Cruz Azul tenía la esperanza de poder empatar, el árbitro dio 4 minutos más y siguen con posibilidades, pero que se Iban desmoronando para los celestes, y se pita el final y el Club América pasa a cuartos de final de la Copa MX y el Cruz Azul eliminado del torneo.