Cardiaco triunfo de los gladiadores romanos

Cardiaco triunfo de los gladiadores romanos.

El partido fue cardiaco, y los primeros minutos llega el gol al minuto 6’ por parte de Dzeko. Veíamos a un Barcelona desencajado, sin ritmo, perdido; varias oportunidades de gol despreciadas por el conjunto blaugrana. La Roma con mejor toque y mejor juego, mejor planteado en el campo, la primera mitad el Barcelona ya estaban más confiados ya que el marcador global estaba 1 a 4.

Segunda mitad, todo cambia; el Barcelona sin goles; y viene un gol del gladiador De Rossi al minuto 58’; con esto el Equipo catalán tenia que meter otro gol y el problema para el Barcelona fue que estaba tratando de dejar el resultado, así desde que empezó y la defensiva de los culés estuvo perdida y sin marcar bien al adversario. Estuvo cardiaco el partido ya que los gladiadores romanos llevaban la batuta. El Barcelona tenia que meter un gol ya que la Roma, al tener el punto por gol de visitante, iba igualar al Barcelona. Los últimos minutos se vivía la desesperación para el cuadro barcelonista, recordamos que el partido pasado que jugaron en el Camp Nou se veía un equipo azulgrana como muchos errores y como la Roma por dos goles a propia portería, y la fallas en la defensa, y dos goles del Barcelona que vimos un juego sin intimidar y apagado; y el equipo italiano tuvo que cambiar su estrategia y mejorar con la defensiva y un cambio que nos sorprendió por parte del entrenador Eusebio Di Francesco y jugadores; al minuto 82’ el gol de Kostas Manolas; la esperanza seguía ya que un partido no termina en los 90 minutos si no en los agregados que ponga el árbitro que dio 4 minutos, y aun así, el Barcelona no pudo; y los gladiadores romanos se llevaron el partido y se clasificaron, tenían desde 1984 que no pasaban a semifinales de Champions League. Ahora tendremos que esperar a su rival. Sorpresas te da la vida sorpresas te da el futbol.