Real Madrid ante Atlético de Madrid derbi madrileño

Real Madrid ante Atlético de Madrid derbi madrileño.

La primera parte del partido, los dos equipos jugando muy cerrado y varias oportunidades para ambas escuadras; ya sabemos el estilo de juego del Cholo Simeone que es jugar mas cerrado, apretando y mas defensivo. Al minuto 14’ tarjeta amarilla para Toni Kroos, y al minuto 17’ tarjeta “”” para Vitolo. La portería no es muy amiga hoy para el Madrid muchas fallas en el minuto 27’ Oblak muy buenas atajadas; también para el Atlético muchas fallas y varias oportunidades a gol.

Comienza la segunda parte, y el marcador sigue Real Madrid 0 a 0 ante Atlético de Madrid, llega el gol de conjunto blanco al minuto 53’ viene el empate para el 57’ cae el gol de Griezmann para los colchoneros, un partido que esta muy igual, el Real Madrid en la Liga española no ha tenido su mejor torneo el caso contrario en la Champions, ya son varias veces que se recuerda el derbi por las dos finales que tuvieron en Champions, es como una herida que vuelve a sangrar para el conjunto de Simeone, asi es el futbol, al minuto 61’ cambio de Vitolo por Angel Correa; al 64’ cambio del Madrid sale Cristiano Ronaldo y entra al terreno de juego Karim Benzema, con el cambio se nota lo indispebsable que es el luso para el equipo, más perdidos y sin control, al minuto 71’ sale Diego Costa y entra Gabi, al 72’ entra Isco por Marco Asensio, al 72’ sale Kovacic y entra Modric, al 82’ sale Partey del campo y entra Gameiro, el partido sin mas goles, Zidane tiene que cuidar a Ronaldo por eso el cambio ya que tienen un partido Imporante el miercoles contra la Juventus en Champions, se nota como el 7 es el pilar del equipo, pero tenia oportunidad Ramos al minuto 91’ y la falla, paradas en el partido Oblack 6 Kaylor Navas 2, el portero del Atlético de Madrid buenas atajadas, termina el encuentro 1 a 1 con esto las posiciones el Madrid sigue en segundo puesto y los merengues en el tercer puesto.