Post Title

Champions: Inter de Milán vs Barcelona

Champions: Inter contra el Barcelona.

Champions en Milán, Italia con un partido llamativo en el Estadio Giuseppe Meazza; en las alineaciones del partido se esperaba que jugara Lionel Messi, pero Valverde decidió no meterlo al terreno de juego para que no tuviera problemas con su lesión y pudiera recuperarse mejor para los próximos partidos de Champions.

Primera mitad, ambas escuadras al 0 a 0 como sobrevivir sin Messi, tenía la Batuta Luis Suárez; vimos a un Dembélé no tan decisivo en el campo, muchas oportunidades a gol, para ambos equipos, al minuto 42 tarjeta amarilla para Rakitic; nos vamos a la segunda mitad con el conjunto italiano 0 a 0 ante el Barça.

El segundo tiempo igual sin caer goles en los primeros minutos; un gol fuera de lugar para Luis Suárez, con más oportunidades para anotar y no cae el tanto. Minuto 63’, cambio: Radja Nainggolan sale y entra Borja Varelo, minuto 74’ sale Arthur y entra Arturo Vidal; viene el cambio al minuto 81’ de Dembélé por Malcom. Gol del Barcelona al 83’ por parte del Malcom con asistencia de Coutinho; llegó la anotación para el empate al minuto 87’ de Mauro Icardi, un jugador que ha hecho muy buen juego y es querido por varios clubes de Europa, estadísticas: posesión Inter 35% Los Baulgranas 65% presicion de los pases Inter de Milan 82% el Conjunto Catalán 89% Barcelona se encuentra en el primer puesto del grupo B en segundo lugar el Inter en el tercero Tottenham y ultimo el PSV, próximos partidos de Champions el 28 de noviembre PSV vs FC Barcelona y los Spurs vs Internazionale.