Romanos vs los Red Devils

Romanos vs los Red Devils.

Romanos vs Los Red Devils.

Los  Romanos, en el primer tiempo, trataron de hacer un muy buen partido para conseguir la anhelada remontada, pero el Liverpool se adelantó en el marcador, y al minuto 9’ llegó el gol de Mané por asistencia de Firmino; al minuto 15’ hubo un gol en propia puerta de Milner, que con esto los romanos ya empataban, pero los Red Devils al minuto 25’ cayó otro gol de Wijnaldum, el Liverpool imparable; faltaba ver a unos gladiadores de la roma más guerreros y que sacaran al romano que llevan dentro.

En el segundo tiempo cayó el gol de los Romanos por medio de Dzeko al minuto 52’; vimos en las gradas al crack del futbol italiano, el eterno capitán Francesco Totti, alentando a conjunto italiano; al minuto 86’ un gol de Nainggolan con pase de Kolarov; un partido que hizo revivir a la Roma y en ningún momento bajó la guardia, y el árbitro a los minutos agregados 90+4 marcó penal a favor de los Romanos, y el gol es por parte de Nainggolan. Terminó el partido A.S. Roma 4 a 2 ante Liverpool Football Club con marcador global de 6 a 7; el equipo de gladiadores dio uno de sus mejores partidos, lo vimos también como resurgió y fue el caballo negro del torneo, nunca dejaron de luchar y salió el emperador romano que tenían dentro. Ahora los Red Devils van a la final contra el Real Madrid el próximo 26 de mayo. Sorpresas te da la vida, sorpresas te da el fútbol.