Se ven las caras de nuevo Juventus vs Real Madrid

Se ven las caras de nuevo Juventus vs Real Madrid.

Se ven de las caras Juventus ante Real Madrid como si fuera una final.

De nuevo se enfrentan y el partido llega con un gol tempranero por parte de Cristiano Ronaldo al minuto 3’ utilizando la misma alineación que en la final pasada en Cardiff por parte del conjunto blanco.

Un Higuain sin control dentro del terreno de juego los jugadores de Juventus ya desesperados por el gol, ya que la presión de la final de champions que se vieron las caras con el Madrid y eso pesa mucho para el conjunto italiano, al minuto 33’ sin ningún gol para la Juventus, con el gol para el Real Madrid tiene ventaja como gol de visitante.

La segunda mitad el Madrid con mas dominio sobre la Juventus, al minuto 64’ con un golazo de chilena por parte de Cristiano Ronaldo, al minuto 66’ tarjeta roja para Dybala y el conjunto de Turín solo con 10 en el campo, luego llego el tercer gol para los merengues el gol de Marcelo minuto 72’ la juventus ya mas apagada y reviviendo la final de Cardiff.

Finalizo el partido de ida Juventus 0 a 3 ante el Real Madrid esperamos el partido de vuelta el miércoles 11 de Abril 13:45 Horario central de México, la Juventus tiene mucho trabajo ya que tendrá que meter 4 goles ya que va de visitante, pero lo tendrá muy complicado por la plantilla y el juego del Madrid, la ausencia de Dybala para el próximo encuentro, ya veremos como nos sorprenden en el Bernabéu.