Post Title

Barcelona vs la Roma Champions League

Barcelona vs la roma Champions League

La primera mitad se ve con mas dominio el Barcelona, pero esto no les sirve en el partido ya que el tipo de juego de la roma es muy italiano a la defensiva; al minuto 21’, se fue un gol para Messi, 22’ un tiro de esquina que no llego a nada; se ve desesperación entre ambas escuadras; vemos la sinfonía de una nota hermosa llamada futbol con la orquesta de grandes equipos Barcelona y La Roma, vemos a grandes músicos (jugadores) dirigir el balón hacia una hermosa partitura en el recinto de la gracia del deporte que dura 90 minutos de alegría. Al minuto 38’ un autogol De Rossi que le dio el 1 a 0 ante la Roma al equipo Catalán.

En la segunda mitad, en el Camp Nou vimos a un Barcelona con más determinación, y llega el segundo gol para el conjunto Blaugrana; otro gol en propia puerta por parte del jugador Kostas Manolas al minuto 55’; gol de Gerard Pique al minuto 57’; la oportunidad de la Roma con gol para Dzeko al 80’; al minuto 87’ llega el gol de Suárez, ya llevaba mucho sin anotar en Champions. El marcador final quedó 4 a 1; el partido de vuelta lo esperamos en el Estadio Olimpico de Roma, donde veremos como van la recta final de los cuartos de final, el fallo de la roma hoy con la defensiva con dos autogoles.

El martes 10 de abril 13:45 horario central de México, recordando que el gol de visitante vale así que el barcelona realizará su mejor actuación, y la roma tendría que hacer un mejor partido.