Átlético de Madrid vs Sporting de Lisboa en Europa League.

Atlético de Madrid vs Sporting de Lisboa en Europa League.

Atlético de Madrid vs Sporting de Lisboa.

La primera mitad vimos un gol tempranero por parte de Koke al minuto 1’ empezando el partido, y el conjunto colchonero iba ganando 1 a 0 ante el Sporting.

El Atlético de Madrid hizo un buen juego;  la desesperación por parte del conjunto portugués. Al minuto 40’ llega un gol de Griezmann. En la segunda mitad se viene el cambio de Correa; al minuto 53’ entró al terreno de juego Gameiro, y tarjetas amarillas para Coentrão al minuto 56’ por una fuerte patada sobre Griezmann, al 56’ al 57’ otra tarjeta amarilla para los del Sporting del jugador Piccini una fuerte entrada a Diego Costa.

En el segundo tiempo no llegaba ningún gol, un partido con muchas amarillas de parte de ambas escuadras; el equipo de Lisboa ya desperado, y finalizó el partido, Atlético de Madrid 1 a 2 ante el Sporting de Lisboa. El próximo encuentro es el día jueves 12 de abril a las 13:45, el equipo español tiene la ventaja ya que el Lisboa no metió ningún gol, por lo que el equipo español puede controlar más el siguiente juego porque tiene a su favor el gol de visitante.