Real Madrid vs Barcelona partido de ida semifinales Copa del Rey

Real Madrid y Barcelona, un clásico que estará candente y que los dos equipos irán a por todas.

Real Madrid y Barcelona en la primera mitad; al minuto 3’ vemos la primera acción de Vinicius y se ve el enfado de los aficionados en el Bernabéu al pensar que había falta para Semedo, pero para el árbitro no la hubo y dejó seguir la jugada. Al minuto 5’ Dembélé pierde el balón y lo recupera Toni Kroos, eso hace que Sergi Roberto le cometa falta que era muy clara. Al minuto 8’, primera llegada del conjunto azulgrana, Luis Surez buscó a Messi para rematar dentro del área, pero la defensa del Real lo evitó y es córner para el Barsa. Minuto minuto 13’, cae dentro del área Vinicius, desborda a Semedo y juega en pared con Modrić, pero el brasileño termina cayendo por un posible derribo del lateral portugués, no se señala nada y piden penal a favor del conjunto blanco, el árbitro revisó la jugada pero desde el VAR no le dijeron que hubiese suficiente contacto para marcar penalti, la primera polémica del juego, al 18’ vimos a Vinicius que bien ha tocado el balón un remate desde el centro del área y estuvo muy cerca del gol para el Madrid, tuvo una buena asistencia por parte de Karim Benzema. Al minuto 37’ Vínicius otra oportunidad de gol que pierde y la gran atajada de Ter Stegen. Minuto 45’, lesión de Lucas Vázquez, el partido es detenido 45+2, se reanuda el juego, Vínicus remata a la media vuelta y con la zurda, pero su tiro se va por arriba de la portería del Barça. Posesión Real Madrid 40% Barcelona 60%; precisión de los pases 87% Real Madrid, 89% Barsa, y el marcador se va al descanso 0 a 0.

Segunda tiempo, cae el gol para el Barcelona por parte de Suárez. Al minuto 50’, Dembélé se va por la banda izquierda, y pone el centro raso atrás para la llegada del uruguayo Luis Suárez quien remata con la derecha al palo corto para llevarse de primeras a Kaylor Navas, asistencia de Ousmane Dembélé. Minuto 52’, Toni Kroos se acomoda el cuerpo a su pierna izquierda en el área, pero remata ligeramente por encima de la cruceta derecha de Ter Stegen, la primera cartulina amarilla para Lucas Vázquez al minuto 58’ al minuto 60’ Rakitic encara a tres jugadores del Real y Sergio Ramos pisa al croata, había podido ser penalti también para el club Catalán. Al minuto 62’ una gran atajada del portero alemán para parar el cabezazo de Reguilon. Minuto 65,’ tarjeta amarilla para Sergio Busquets minuto 66”, primer cambio para el conjunto blanco, sale Lucas Vázquez y entra Gareth Bale. Al minuto 69’, gol en propia puerta de parte de Varane, Semedo lanza en carrera a Dembélé que desde el lado derecho pone el pase para el autogol del francés. Al minuto 71’, penalti sobre Suarez, Casemiro pisa a Luis Suárez dentro del área y cae. Minuto 72’, tarjeta amarilla para Casemiro al minuto 73’, cae el gol de penal de Suárez, el charrúa manda lanza a lo Panenka y derriba a Kaylor Navas. Minuto 75’, cambios para el Madrid sale Casemiro y entra Valverde por parte del Barcelona sale Dembélé y entra Coutinho. Al minuto 78’ sale Luis Suárez y entra Arturo Vidal. Al 81’ cambio de Vínicuis sale y entra Marco Asensio.

Finaliza el partido ganando el FC Barcelona 3 a 0 al Real Madrid, el club blaugrana ya tiene su pase a la final de la Copa del Rey sería su sexta final consecutiva.

Posesión: 48% Real Madrid, 52% Barcelona; precisión de los pases Real Madrid 88% Barcelona 87% marcador global del partido 4-1.