Argentina vs Islandia.

Argentina con la presión de hacer un buen partido; al minuto 19’ gol de Sergio Agüero, el delantero Sergio Agüero ha marcado su primer gol en una copa del mundo en su noveno encuentro en la competición, pero todo cambió al minuto 23’ cuando llegó el gol de Finnbogason, Alfred Finnbogason ha anotado el primer gol de Islandia en una Copa del Mundo solo cuatro minutos y 15 segundos después de que Argentina abriera el marcador en el partido.  Dato importante: Javier Mascherano ha completado el 100% de los pases que ha dado (65/65), 21 más que todo la selección de Islandia, el marcador 1 a 1 en la primera mitad.

El segundo tiempo, al minuto 64, falló un penal Messi, se le vio no confiado, esto le repercutirá al jugador argentino por la selección que representa y la presión de llegar lejos en el mundial, Argentina con varias oportunidades; se vio a una Argentina desencajada que no daban su 100 por ciento en la cancha, por el momento La selección de la albiceste, se mantiene en la primera posición mientras Islandia en la segunda ya que falta por jugar Croacia ante Nigeria, Islandia no remató en la segunda mitad mientras que Argentina lo intentó en 16 ocasiones en ese periodo. Ha sido el primer partido de Islandia en una Copa del Mundo: Senegal fue el último equipo en ganar en su debut en la competición (frente  a Francia en 2002), mientras que Croacia fue el ultimo equipo europeo en hacerlo (frente a Jamaica en 1998), Argentina no ganó su primer partido en un Mundial por primera vez desde que perdió ante Camerún en 1990, sin embargo llegaron a la final del torneo, perdiendo ante Alemania; Islandia es la primera vez que va a una Copa del Mundo; recordamos como en la Eurocopa de 2016 fue el caballo negro del torneo llegando a cuartos de final, algo histórico para el conjunto de la isla, sorpresas te da la vida sorpresas te da el futbol.