Rayadas vs las Tigrillas, Final Liga MX

Rayadas vs las Tigrillas, Final Liga MX.

Rayadas y Tigrillas se enfrentaron en un clásico Regio en una final muy esperada, todo el estadio lleno, eso dio mucha alegría para ver cómo sigue el apoyo hacia el balompié de Futbol femenino en México. Tigres empezó con el pie derecho y al minuto 18’ llegó el gol de Lizbeth Jacqueline Ovalle para el conjunto felino; al minuto 49’ llegó gol de Rebeca Bernal para las Rayadas, empatadas 1 a 1 .

En en el segundo tiempo al minuto 78’ gol para las felinas de parte de Katty Martinez. Gool, gool de Monterrey por Norali Armenta al minuto 90+1’, pero esto no acabó aquí porque el partido se fue a penales donde quedaron 4 (tigres) a 2 (Monterrey) y Tigres es campeón de la Liga MX Femenil del Clausura 2018. Recordemos que hace 6 meses el equipo varonil ganó a su acérrimo rival y ahora nuevas campeonas que se coronan con gracia y como México va creciendo cada día con futbol femenil.